El Cadete Masculino del C.V.Almansa cerró su temporada con victoria ante ADEVA

Gran voleibol desplegado por el Cadete del C.V.Almansa. No os perdáis la galería de imágenes

Este fin de semana finalizaba para el Club Voleibol Almansa la Competición Regional Cadete Masculina, y no lo podía hacer mejor, puesto que los chicos entrenados por Isabel Oliver consiguieron una victoria en el Pabellón Municipal de Almansa, frente al equipo de ADEVA de Albacete.

Los chicos del CV Almansa, recibían en la mañana del sábado y en el Pabellón Municipal al equipo albaceteño del ADEVA, en la que suponía su última Jornada de Competición Regional. Los chicos de Isabel no han tenido mucha suerte en esta competición, pues les ha tocado enfrentarse a grandes rivales. Si bien en opinión de su entrenadora, esto sí que les ha servido como una gran experiencia tanto personal como competitiva. Finalmente el Cadete Masculino obtuvo la recompensa al trabajo de toda la temporada, venciendo en su último encuentro en casa, arropados por sus familiares y amigos.

Los almanseños disputaron este sábado el que sin duda ha sido su mejor encuentro de la temporada, jugaron muy bien, defendiendo los ataques de su rival y contraatacando con mucha inteligencia a la zona de colocadores. El primer set fue para los almanseños por un ajustado 25-23. Pero el exceso de confianza no ayuda y era contra un equipo de Albacete con quienes se estaban midiendo. Los albaceteños comenzaron a pegar duro y los nuestros cometieron muchos fallos defensivos poniéndose el marcador 5-17 para ADEVA, en ese momento el central almanseño Daniel Cuenca, comenzó a sacar muy potente, remontando el set, haciendo que todos sus compañeros reaccionaran, pero fue demasiado tarde y el segundo set se perdía por 20-25.

El tercer set tuvo claro color almanseño, los propietarios del Pabellón reaccionaron frente al marcador del anterior set y realizaron un gran voleibol, no dejando reaccionar a su rival venciendo el set por 25-16.

Ya en el cuarto set los tanteos se movían igualados para ambos conjuntos, los de Albacete querían llegar al quinto set, pero los nuestros sabían que si conseguían ganar en este parcial, se alzaban con la victoria del encuentro. Con el marcador en el punto 23 para los dos equipos, dos jugadas de bloqueo en la red neutralizando el ataque de los albaceteños, daban el triunfo del set para los nuestros por 25-23 y del partido por 3 set a uno.

Cartel Torneo Voley-La Roda

La competición oficial de pista ha concluido para el Club Voleibol Almansa, pero ahora la entidad almanseña se prepara para otra competición oficial en la que ya varios años esta participando, como es el Voley Playa, donde su fase provincial se disputara en Casas Ibáñez en el mes de mayo, y las fases regionales serán en Guadalajara y Miguelturra en el mes de junio.

Pero las actividades para el Club Voleibol Almansa, no han hecho mas que empezar, pues el club almanseño ya tiene preparado su MES DEL VOLEIBOL, que comenzará después de las Fiestas Patronales. Pero lo más inmediato es que  este fin de semana próximo, las chicas juveniles disputaran en La Roda un torneo, donde participan los equipos de Tomelloso, Socuéllamos, Almansa y La Roda. Y el día 26 de abril nuestro Pabellón Municipal acogerá una concentración provincial de PequeVoley, donde participaran las alevines del Club de Esclavas de María, frente a equipos de toda la provincia.

Escucha a Isabel Oliver y también a Juan Martínez y Laura Navarro (Seleccionados para el Campeonato de España):

Como era el último partido en competición para los chavales, hemos tirado la casa por la ventana. Más de 200 fotografías en nuestra galería: