Futbol FemeninoMás Deportes

El Almansa Femenino de Fútbol Sala dio la cara ante el Atlético Tarazona

El UD Almansa Sala Féminas jugaba frente al Atlético Tarazona el pasado sábado en el Pabellón Polideportivo Municipal el partido adelantado de la 12ª jornada de liga en el Grupo 2 de 1ª Autonómica Sala Féminas. El encuentro se adelantaba a su fecha por petición de las tarazoneras con motivo del Carnaval y las almanseñas no tuvieron problemas en aceptar esta petición.

El resultado final del encuentro fue de 2-6 para el equipo visitante, pero las de José Antonio Felipe ofrecieron una buena imagen, plantando cara en todo momento y sobre todo no bajando los brazos frente a la superioridad del equipo rojiblanco. El partido comenzaba con claro dominio del Tarazona, que al descanso se marchaba con 0-4 en el marcador, pero tras el paso por vestuarios las almanseñas reaccionaron y en el minuto 37 habían acortado la diferencia poniendo el 2-4 con goles de Alba Tárrega y Kenia María. Sin embargo el Atlético Tarazona se rehízo y volvió a poner la diferencia en cuatro goles con el 2-6 que sería el resultado con el que terminaría el partido.

(FOTOS: José Manuel García)