Más DeportesTriatlón

Dos medallas para el Club Triatlón Almansa en los Ctos. De España Multisport y Ctos del Mundo Triatlón Cros y Acuatlón

El fin de semana del 30 al 31 de octubre tenía lugar, en el Centro de Innovación Deportiva en el Medio Natural ‘El Anillo’ (Cáceres), el Campeonato de España Multisport (Duatlón Cros, Acuatlón y Triatlón Cros) y los Campeonatos del Mundo de Triatlón Cros y Acuatlón.

Casi 2.200 participantes, llegados desde 24 países diferentes, se daban cita en tierras extremeñas para disfrutar de un fin de semana deportivo y de unos recorridos muy duros, pero de gran belleza y siempre dentro del medio natural.

El segmento de natación se realizaba en las aguas del Embalse Gabriel y Galán y al salir del agua los triatletas debían recorrer una subida de 150 metros para llegar a la transición; en el tramo de ciclismo se completaba un circuito en el que había partes técnicas, con arena y piedra, y zonas más rápidas de senderos de tierra hasta llegar a la localidad de Zarza de Granadilla; en las instalaciones de ‘El Anillo’ se realizaba el tramo de carrera a pie, con un recorrido rápido en el se pasaba un túnel de seis metros y caminos de piedras junto a las aguas del Embalse Gabriel y Galán.

Entre todos los participantes se encontraba una representación del Club Triatlón Almansa que no quiso perderse un evento tan importante como este y que logró unos excelentes resultados, logrando dos medallas para los triatletas almanseños que tomaban parte en varias modalidades: Duatlón Cros, Triatlón Cros y Acuatlón.