Doblete del C.V. Almansa venciendo a La Roda en las categorías Cadete y Juvenil

dsc_0089Pleno de victorias con los equipos en Fase Regional del Club Voleibol Almansa que disputaban sus encuentros correspondientes a la jornada en La Roda. Tanto el equipo Cadete como el Juvenil se imponían a sus rivales del C.V. La Roda en el Pabellón Tomás Navarro Tomás.

La jornada comenzaba con el partido de categoría Cadete Regional. Las almanseñas comenzaron muy bien el primer set, pero varios errores consecutivos en defensa y en ataque por parte de las jugadoras del C.V. Almansa, sirvieron para que el C.V. La Roda consiguiera remontar el set hasta igualar el juego en los últimos puntos, sin embargo las almanseñas se hacían con este primer set por 21-25. Los dos siguientes sets comenzaron de forma opuesta, con las rodenses poniéndose por delante en el marcador. Isabel Oliver tuvo que solicitar los tiempos muertos reglamentarios para corregir los errores del equipo y finalmente las almanseñas conseguían remontar ambos sets, ganando por 22-25 y 23-25, ganando el partido por 0-3. Un excelente resultado que dará moral a las chicas para afrontar el siguiente encuentro frente a Socuéllamos, en el Pabellón Municipal de Almansa.

Tras el partido de categoría Cadete se jugaba el de Juveniles. El conjunto del C.V. Almansa dominó el choque desde el primer punto, jugando un gran voleibol tanto en defensa como en ataque e imponiéndose sin demasiados problemas por 0-3 con tanteos de 17-25 / 8-25 y 15-25.

La próxima jornada se disputará el sábado 19 de noviembre en el Pabellón Municipal de Almansa. El equipo Cadete jugará a las 12:30 horas frente a Socuéllamos y el Juvenil lo hará a las 16:00 horas recibiendo a El Salobral.