Más DeportesWaterpolo

Doble sesión de Waterpolo; “Las Jabatas” caían con Carthago A y el Masculino ganaba a San Vicente

El fin de semana pasado y concretamente en la tarde del sábado, en la Piscina Climatizada de Almansa se vivía una jornada doble de Waterpolo con los encuentros que disputaban el CW Puerta de Valencia Femenino frente al CW Carthago A; y el CW Puerta de Valencia Masculino frente al CN San Vicente.

La jornada se iniciaba con el partido de waterpolo femenino correspondiente a la Liga Femenina Absoluta Región de Murcia que jugaban el CW Puerta de Valencia y el CW Carthago A, que finalizaba con victorias para las cartageneras por 4-7. “Las Jabatas” plantaron cara a un potente equipo de waterpolo como era el Carthago A y el partido fue intenso, muy igualado durante muchos minutos y muy agradable de ver para los espectadores que se daban cita en la grada de la Piscina Climatizada. Las almanseñas se mantuvieron en partido durante muchos minutos del mismo, pero la falta de puntería de cara al gol y la buena actuación de la portera murciana terminó por pasar factura a las chicas entrenadas por Juanmi.

Después del partido que jugaban las chicas, a las 20:15 comenzaba el encuentro de waterpolo masculino en la 1ª División Masculina Absoluta Comunidad Valenciana. El encuentro lo disputaban el CW Puerta de Valencia frente al CN San Vicente, con victoria para el equipo almanseño por 9-5. El equipo masculino del Puerta de Valencia realizó un gran encuentro, demostrando una gran solidez defensiva y un importante acierto en la zona de ataque. El partido transcurría igualado hasta que se iniciaba el tercer cuarto, en el que los almanseños lograron distanciarse en el marcador para conseguir su cuarta victoria consecutiva en la liga de la Comunidad Valenciana.

(FOTOS: BalónParado.es y José Manuel García)