AjedrezDeportes

Distinta suerte para los almanseños en el provincial de ajedrez

ajedrez-8181El pasado sábado tenía lugar en el centro polivalente de San Roque una nueva jornada de la liga provincial de ajedrez por equipos. Los equipos almanseños tuvieron distinta suerte. En primera división lograron sumar un nuevo punto y colocarse en 3ª posición gracias al 4-0 obtenido por sus componentes. En la próxima jornada, se enfrentaran a Excalibur, 4º clasificado, por lo que será un partido decisivo para asegurar el podio en la primera división provincial.

Por otro lado, en segunda división los almanseños llegaban como lideres, pero no consiguieron vencer a Excalibur que se impuso con un 1-3. Con esta derrota pierde el liderato de la categoría puesto que empata a puntos con Excalibur. Sus opciones para la victoria pasan por la próxima jornada en la que el Club Ajedrez Almansa “A” debe ganar a Tarazona y esperar que pierda Excalibur. Almansa “B” no consiguió sumar su segundo punto, y continúa adquiriendo experiencia en esta categoría.