Derrota de Los Pandos CB Almansa ante el CEI, 53-65

Los Pandos C.B. Almansa salió derrotado de su encuentro con el CEI de Toledo tras una gran primera parte en la que se vivió un partido muy igualado, en cambio, en la segunda parte los toledanos comenzaron a tomar ventaja en el mercador, ventaja que controlarían hasta el final del encuentro que le daría un punto más en la clasificación.

Comenzaba el partido con los visitantes anotando de dos tras ganar la posesión en el saque. Un primer cuarto muy rápido, con muchos puntos, mucho juego dentro de la bombilla con recuperaciones de balón y jugada a la contra. Finaliza el cuarto con un triple de Ángel que pone un parcial de 17-14. En el segundo cuarto el juego sigue muy igualado, ambos equipos apuran su posesión al máximo consiguiendo Naranjo para los locales un triple sobre la bocina en la primera jugada. Un minuto después Javi consigue un triple más los almanseños,  unos segundos después, los locales continúan sumando de tres en tres, anotando así tres triples consecutivos en apenas 2 minutos (23-16). El entrenador visitante solicita tiempo muerto, pasan los minutos y los almanseños comienzan a fallar, El CEI anota un triple e iguala el marcador a 26. Los últimos minutos de la primera parte están muy igualados, tras varios tiempos muerto solicitados por los técnicos de los equipos llegamos al descanso con empate a 29 en el marcador.

Comienza la segunda parte, una vez más los toledanos son los primeros en anotar y comienzan a alejarse en el marcador, emplean un mejor juego que los locales, sobretodo con mayor acierto en sus tiros. A falta de 4:30min encestan un triple poniendo el marcador 35-38, en estos últimos minutos roban varios balones y unido a la falta de acierto local hace llegar al final del cuarto con una ventaja de 7 puntos para el CEI (35-42). Los últimos diez minutos continua la sintonía de la segunda parte, un Almansa que quiere pero no puede, pelea cada balón para no tiene acierto de cara al aro, varios triples que se salen del aro y una fuerte defensa visitante hace que estos aumenten su ventaja llegando a ganar por 14 puntos en algunos momentos. Falta 1:35min para el final y Javi anota de nuevo un triple para los almanseños reduciendo la ventaja del CEI a 10 puntos (50-60), no quedaba tiempo para remontar, Los Pandos CB Almansa luchan cada balón en estos últimos segundos intentando  recortar distancias para llegar al final del encuentro  con victoria del CEI por 12 puntos (53-65).