AtletismoDeportesMás Deportes

Carlos Villaescusa fue el vencedor de los 1500m en el control de Onteniente

El pasado sábado la ciudad de Onteniente inauguraba sus pistas de atletismo con  el Control Delegación de Valencia A.L. Se trata de una prueba federada en la que los atletas luchan por conseguir sus marcas personales que habiliten para los diferentes campeonatos regionales y nacionales de pistas.

Durante todo el sábado se realizaron las pruebas habituales de pista, con las que todos los asistentes pudieron disfrutar con el nivel de las mismas. En  la prueba de 200 metros, el campeón fue Orlando Ortega, subcampeón olímpico en 110 metros vallas en Río, consiguiendo la mejor marca española hasta el momento con 21.08 segundos.

Hasta Onteniente se desplazo el almanseño Carlos Villaescusa que participa en las pruebas de pista con el club Camisetas Economicas de Elda. Carlos fue el ganador en la categoría  de 1500 metros con un tiempo de 4 minutos 21 segundos. La carrera salio rápida los primeros 300m pero después hasta el 800 bajo mucho el ritmo  hasta los 800m dónde empezó a tirar del grupo y se hizo con la carrera en la última recta.

Carlos Villaescusa con Orlando Ortega

El próximo objetivo de Carlos es la prueba de 3000m en el Provincial de Clubs de Alicante que se disputará el próximo sábado. Queremos aprovechar para felicitarle por la victoria y desearle suerte para los 3000m en Alicante.