DeportesVoleibol

Buena jornada para los equipos del Club Voleibol Almansa

Los equipos Cadete y Juvenil del Club Voleibol Almansa, que militan en la Liga Regional, conseguían el pasado fin de semana sendos triunfos en sus partidos respectivos, el Cadete en su desplazamiento hasta Hellín y el Juvenil recibiendo en casa al ADEVA de Albacete.

El conjunto Cadete se enfrentaba, en la segunda jornada de la competición, al Ciudad de Hellín en las instalaciones deportivas del Colegio El Rosario, un rival con el que, en la pretemporada, habían perdido en el encuentro amistoso jugado también en Hellín con motivo de la Feria de la localidad comprovinciana.

Las almanseñas vencían en el primer set con un disputado 22-25 y aprovecharon el bajón en la moral de las hellineras para volver a imponerse en el segundo set con un claro 10-25. En el tercer set, las chicas de Isabel Oliver pecaron de exceso de confianza, bajaron la guardia y el Ciudad de Hellín se repuso para hacerse con este tercer set por 25-17. El cuarto set se presentaba muy duro, con el equipo local intentando forzar el quinto juego, mientras que las almanseñas querían asegurarse el triunfo. Al final, dos errores en la ejecución del ataque por parte del conjunto hellinero sirvieron para que el Cadete CV Almansa lograse un ajustado 23-25 y se llevase el partido por 1 set a 3.

Por otro lado, el Juvenil CV Almansa lograba un triunfo contundente el domingo, recibiendo en el Pabellón Polideportivo de Almansa al ADEVA de Albacete. El partido fue dominado desde el inicio por las chicas de Isabel Oliver, que realizaron un gran juego defensivo que les permitía contraatacar con gran efectividad. Sin grandes problemas y mostrándose muy superiores a sus rivales, las almanseñas se hacían con la victoria por 3 sets a 0, con parciales de 25-17 / 25-16 / 25-10.

La próxima jornada, ambos equipos, el Cadete y el Juvenil, viajarán hasta Casas Ibáñez para enfrentarse ambos al CV Ibañés, un complicado rival que basa su juego en una excepcional defensa y que, con toda seguridad, pondrá las cosas muy complicadas para los equipos del Club Voleibol Almansa.

(FOTOS: Archivo)