Buen partido del Senior EFB Almansa goleando al Aguas Nuevas

En la noche del viernes 12, en el Evelio Martínez de Almansa, el equipo Senior de la EFB Almansa que milita en 2ª Autonómica, recibía al Aguas Nuevas CF, en el partido correspondiente a la 22ª jornada de liga.

Los dos equipos, situados en mitad de la tabla, llegaban en dinámica completamente opuesta. Los almanseños después de tres victorias consecutivas, y los de Aguas Nuevas sin conocer la victoria en las cuatro jornadas anteriores.

Los de Carlos Alejo, desde los primeros minutos, se mostraban superiores al equipo visitante creando algunas ocasiones que podían haberles permitido adelantarse en el marcador. El Aguas Nuevas defendía bien, pero no lograba crear situaciones claras de gol, mientras que los almanseños sí que generaban peligro sobre el marco rival.

En el minuto 41 el colegiado señalaba penalti a favor del EFB Almansa y Salas se encargaba de transformarlo para establecer el 1-0. Con ese marcador se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo el partido seguía con el mismo guion; los almanseños dominando el juego y teniendo la posesión; y el Aguas Nuevas intentando buscar la espalda de la defensa local, sin conseguirlo. En el minuto 72 Rober, recibía el balón dentro del área, después de una buena jugada de Salas y marcaba un buen gol para subir el 2-0 al marcador.

Eran los mejores minutos de los almanseños y, en el minuto 72, después de una buena jugada individual, Salas ponía el 3-0. Y en el minuto 83 Álex, desde la izquierda, centraba la pelota al interior del área pequeña y Moha, en plancha, remataba de cabeza para marcar el 4-0 definitivo.