DeportesVoleibol

Buen fin de semana para el Club Voleibol Almansa

En la mañana del domingo el Juvenil CV Almansa viajaba hasta La Roda para disputar una nueva jornada de liga frente al CV La Roda Jr, correspondiente a la jornada 17ª en el Grupo B de Castilla-La Mancha.

El partido se jugaba en el Pabellón Antonio Monsalve Marchante y las almanseñas se enfrentaban a un equipo al que ya habían vencido en el partido de ida jugado en el Pabellón Municipal de Almansa por 3-0.

En esta ocasión las rodenses jugaban en casa y buscaron hacer valer el factor cancha a su favor, aunque finalmente serían las chicas de Isabel Oliver quienes se llevasen el encuentro por 1-3.

El primer set caía del lado almanseño con cierta comodidad, imponiendo claramente su potente juego ofensivo para llevarse el parcial por 17-25. Las jugadoras del CV La Roda Jr. reaccionaban en el siguiente set, intensificando su juego de ataque y buscando los puntos débiles del equipo almanseño, para hacerse con el triunfo por 25-17.

El CV Almansa ya no quería más sorpresas, se corrigieron errores y nuevamente el potente voleibol ofensivo de las almanseñas superaba al conjunto local para llevarse los dos siguientes sets por 13-25 y 12-25.

El próximo sábado 9 de marzo, a las 19h, el CV Almansa recibe la visita de Albarena de Albacete, en un encuentro que será decisivo para conocer la clasificación final del CV Almansa en la Fase Regular.

En lo que se refiere a los equipos que compiten en Deporte Escolar los resultados también fueron muy buenos.

El CV Almansa Infantil-B ganaba a la UD El Salobral por 3-0. El CV Almansa Cadete-B ganaba al Ciudad de Hellín por 3-0. Y el CV Almansa Cadete-A también ganaba, en esta ocasión en un apasionante partido frente al Ciudad de Hellín-B, por 3-2 en el marcador.

Los equipos alevines del CV Almansa viajaban a Casas Ibáñez para participar en la primera Convivencia Provincial. El club almanseño participaba con cuatro equipos de categoría Alevín. La próxima convivencia será el domingo 17 de marzo en Hellín.