AtletismoMás Deportes

Tres atletas almanseños clasificados para los Campeonatos de España Campo a Través

El domingo 20 de febrero, en Tarancón (Cuenca), se celebraba el Campeonato Regional de Campo a Través Escolar Sub-14, Sub-16 y Sub-18. Más de 500 chicos y chicas participaban en una prueba que se celebraba sobre un circuito magnífico, aplaudido por prácticamente todos los corredores, en los alrededores del Santuario de Riansares.

Con una climatología sensacional, por todo el trazado se daban cita centenares de personas para animar a los atletas participantes en las diferentes pruebas. El circuito estaba preparado para albergar las tres distancias diferentes estipuladas para cada categoría: 2.000 metros Sub-14, 3.000 metros Sub-16 y 4.000 metros Sub-18.

El Campeonato Regional era clasificatorio para los Campeonatos de España de Campo a Través Sub-16 y Sub-18 que se van a celebrar en Getafe (Madrid) el próximo día 13 de marzo y por primera vez desde la creación del Club CODA, tres atletas almanseños lograban plaza a nivel individual para competir en el Nacional de Campo a Través.

La representación almanseña en el Campeonato Regional fue muy nutrida y se obtuvieron muy buenos resultados: