AtletismoMás Deportes

Daniel Mora y Juan Diego Sánchez en el Medio Maratón de Elche que ganaba Hassane Ahouchar

El pasado domingo se celebraba la 45ª edición del Medio Maratón de Elche, el más antiguo del mundo, con la participación de 2.537 atletas llegados desde todos los rincones del planeta, de los que 2051 fueron hombres y 486 mujeres.

En la prueba ilicitana hubo representación almanseña, con la participación de varios atletas de la Escuela del Corredor y algunos otros que lo hacían de forma independiente, como fueron los corredores Daniel Mora, que finalizaba la carrera con un tiempo de 1h:33m y Juan Diego Sánchez, que terminaba en 1h:48m.

Además, nuestra ciudad también estuvo representada en el podio final, puesto que el atleta magrebí afincado en Almansa, Hassane Ahuchar, fue el vencedor absoluto, por cuarta vez consecutiva, con un espectacular tiempo de 1h:4m:34s, consiguiendo el Record del circuito, y la segunda posición fue para otro marroquí residente en nuestra ciudad, Jaouad Oumellal que realizaba la carrera con un tiempo de 1h:07m:42s.

(FOTOS: Daniel Mora)