(6-2) El Juvenil Provincial goleó al Fuentealamo

Buen partido de los de Juan Carlos Martínez.

Buen partido del Juvenil Provincial de la U.D.Almansa frente al C.D.Fuentealamo, que se disputó el sábado por la tarde en el Complejo Deportivo. Los pupilos de Juan Carlos Martínez realizaron un encuentro muy serio en el que, a pesar de haber tenido el marcador en contra antes del descanso, fueron fieles a su estilo de juego y obtuvieron finalmente frutos de ello.

Los almanseños se pusieron pronto por delante con un buen gol de Berna. Pero eso hizo que los chavales del Provincial se vieran superiores a su rival y se relajaran en exceso. Eso sirvió al equipo de Fuente Álamo para aprovechar dos errores puntuales, que llegaron precisamente por la falta de intensidad en los locales. Pero después del segundo gol visitante, el equipo se rehízo y volvió a tomar las riendas del partido y antes del descanso Peluche había conseguido igualar el marcador. El gol sirvió para tranquilizar definitivamente el juego del equipo y el descanso para que el entrenador corrigiera los errores que se habían cometido durante los primeros cuarenta y cinco minutos. Con 2-2 se llegaba al descanso.

El segundo tiempo fue un autentico monologo del equipo almanseño, que puso en orden sus ideas y desplegó un bonito futbol, jugando a ras de césped y buscando siempre los espacios a las espaldas de los defensores fuentealameros. La ventaja fue aumentando, Peluche marcó dos goles más consiguiendo un “Hat Trick” y consiguiendo que los visitantes se rindieran definitivamente a la evidencia de una superioridad apabullante por parte de los almanseños. Pero Berna se unió a la fiesta y poco antes del final consiguió también redondear otro “Hat Trick” al conseguir dos dianas más. Finalmente el marcador reflejaba una holgada victoria por parte de los locales por 6-2.

La alineación de los almanseños fue:

U.D.ALMANSA: Chema, Joseda, Torres, Panchi, Chivu, Milán, Sergio Costa, Toni, Oscar, Peluche y Berna. En el banquillo comenzaron: Sergio, Sergio Martínez, Peke y José Antonio.