(3-1) El Club Voleibol Almansa sigue intratable en la Fase de Permanencia de la Liga de la Juventud

El Club Voleibol Almansa, sigue invicto en la Fase de Permanencia de la Liga Regional de la Juventud después de su victoria el pasado fin de semana por 3-1. El domingo día 10, a las 12:30 h. en el Pabellón Municipal, el CV Almansa recibía al equipo de CV Badiel Universitario Guadalajara. Equipo que en su primera fase de competición en el Grupo A de Castilla la Mancha, quedo tercero en la clasificación, al igual que las almanseñas en el Grupo B, y eso se noto en el encuentro. Las del Badiel se movían por todos los balones y remataban muy bien, como ya se preveía era un rival mucho más difícil que los otros dos equipos alcarreños del Grupo. Pero las almanseñas, sencillamente jugaron mejor, muy seguras y arropadas por su publico incondicional que siempre esta ahí en los partidos de casa para apoyarlas.

El primer set fue muy reñido, las de Guadalajara saltaron a la pista muy motivadas, realizando numerosos cánticos y celebraciones desmesuradas en cada punto que conseguían. Pero eso no intimidó a las chicas de Isabel Oliver, que defendiendo bien los ataques visitantes, contraatacaban castigando a las alcarreñas también con un efectivo ataque, haciéndose con la victoria parcial por 25-21. El segundo set fue de infarto, las almanseñas se pusieron por delante del marcador hasta la mitad del set, pero las alcarreñas reaccionaron y castigaron a las nuestras con potentísimos saques al fondo del campo, consiguiendo remontar así este set. Los puntos fueron cayendo para los dos equipos hasta que al final la victoria fue para las del Badiel que ganaban el segundo set por 24-26. Pero las del Club Voleibol Almansa, no estaban dispuestas a perder otro set y salieron muy fuertes a la pista, la receptora almanseña, Elena Sánchez, les devolvió la moneda, y con patentísimos saques hizo que las visitantes se vinieran abajo, haciéndose  de este modo con la victoria del tercer parcial con un contundente 25-11. Las chicas del CV Badiel, en el cuarto parcial pusieron toda la carne en el asador y durante este set estuvieron casi siempre por delante en el marcador. Pero las almanseñas reaccionaron a tiempo, y jugaron con mucha más picardía, atacando en zona uno y dos del campo visitante, remontado el set hasta el punto 20, a partir de ese momento las de casa comenzaron a pegar fuertemente al balón, no dejando reaccionar a las visitantes.  Al final un potente remate de la central almanseña Marina Poquet, a zona cinco del rival, sentencio el set por 25-20, haciéndose las del CV Almansa con la victoria en el encuentro por tres set a uno, en un bonito partido que hizo disfrutar a todo el publico asistente.

Con la moral muy alta las de Isabel Oliver, se preparan para su próximo enfrentamiento, que será también en casa, pero en esta ocasión las almanseñas jugaran en el Pabellón Duque de Alba, donde recibirán al equipo de Escolapios de Albacete a las 12:30 h. del sábado 16 de marzo.