(3-0) Derrota del Juvenil Nacional U.D. Almansa en Guadalajara

DSC_0222El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa caía derrotado en Guadalajara (3-0), en un partido en el que los almanseños hicieron una muy mala primera parte y aunque mejoraron su imagen en la segunda mitad, no encontraron el gol y finalmente se vieron superados por un C.D. Guadalajara, que sobre todo en la primera parte, fue mejor que los de Juan Carlos Martínez.

El primer tiempo de los almanseños fue para olvidar. No salía nada y además se intentaba poco, mientras que los alcarreños tenían el balón y eran quienes generaban las ocasiones del partido. El primer gol llegó en el minuto 10 por mediación de Cristobal, y poco antes de llegar al descanso, en el minuto 44, Caballero dejaba el encuentro prácticamente visto para sentencia.

En la segunda parte los de Juan Carlos mejoraron la mala imagen ofrecida en los primeros cuarenta y cinco minutos y fueron capaces de crear algunas situaciones claras de gol, pero tampoco estuvieron acertados de cara al marco rival y poco a poco, el partido se escapaba para un Almansa que entró demasiado tarde al encuentro. El tercer gol local llegó en el minuto 65, obra de Víctor Manuel. Con 3-0 finalizaba el encuentro.

C.D. GUADALAJARA: Cuadrado, Víctor, Iván, Sergio, Diego, Cámara, Víctor Manuel, Cristobal, Caballero, Jesús, Enrique.

Banquillo: Luis, Montero, Adrián, Alonso, Peinado.

U.D. ALMANSA: Jhon, Álvaro, Vicente, Córdoba, Iván, Dani Costa, Juan Jara, José Antonio, David, Javi, Susi.

Banquillo: Kike, Conejero, Julio, Pablo, Jorge.

GOLES: 1-0 Cristobal (10’); 2-0 Caballero (44’); 3-0 Víctor Manuel (65’)

ÁRBITRO: Ciruelos Enjuto

ESTADIO: Jerónimo Morena de Guadalajara