Más DeportesWaterpolo

(18-3) El CW Puerta de Valencia dio un auténtico «baño» a su rival, el San Javier B

waterpolo-9528Poca historia tuvo el partido disputado el pasado sábado en Almansa, entre el Club Waterpolo Puerta de Valencia y el Club Waterpolo San Javier B, correspondiente a la Jornada de la Liga Murciana. El equipo local venció por un contundente 18-3.  Recordemos que el club almanseño está participando en esta Liga Murciana como invitado, y que el entrenador, Juanmi, aprovechará estos partidos para dar minutos a los jugadores más inexpertos y que menos minutos han jugado esta temporada en la competición de la Liga Autonómica de Valencia.

Debido a las numerosas bajas con las que contaba el equipo almanseño (solo habían 11 jugadores disponibles de 13 posibles), Juanmi tuvo que convocar también a los jugadores más veteranos del equipo, lo que permitió ver una mezcla de juventud y experiencia sobre el agua, pudiendo así disfrutar de un gran encuentro.

El partido como decíamos, tuvo poca historia; los chicos de Juanmi dieron un recital durante la primera mitad de partido y un auténtico baño (permítase el chiste fácil) a los de San Javier, llegando con un claro y contundente marcador de  9-0 al descanso, que dejaba el partido visto para sentencia.

En la segunda parte, el equipo salió demasiado relajado y dos errores defensivos hicieron que el CW San Javier B consiguiera dos goles consecutivos. Pero los locales reaccionaron a tiempo y evitaron la sorpresa  logrando otro tanteo espectacular en la segunda mitad de partido, con un 9-3 favorable. De este modo, el marcador final del encuentro, fue de 18-3.

Durante el partido marcaron: Andrés Olaya (3), Alex Albertos (4), Charly Albertos (1), Rafael Contreras (1), Joaquin Cuenca (5), Dani Sánchez (2) y Java Albertos (2).

El equipo suma sus tres primeros puntos en esta liga y se sitúa en los puestos medios de la clasificación, con un partido ganado y otro perdido.

El técnico Juanmi utilizó este partido para dar minutos a todos los jugadores debido al parón que hay ahora en la Liga Valenciana, que se reanudará el próximo 14 de Abril, con el esperado partido que enfrentará a los almanseños frente al Líder, el CW Eldense, en la Piscina Climatizada Municipal.