DeportesNatación

Un bronce y una plata para Rafael Contreras en el Cto. de España de Fondo Máster de Natación

El pasado fin de semana se celebraba en el Complejo Deportivo de Cádiz el I Campeonato de España de Fondo Máster con la participación de Rafael Contreras García representando al Club Natación Almansa y logrando unos fantásticos resultados.

Rafael comenzaba su participación el viernes, nadando la prueba de 1.500 Libres y obteniendo la Medalla de Bronce en su categoría (Máster-20). En la prueba de 800 Libres celebrada el sábado, el nadador almanseño no consiguió repetir cajón, finalizando en cuarta posición a tan solo tres segundos de la Medalla de Bronce. Pero el domingo, en la prueba de 3.000 Libres, Rafael Contreras volvía a subir al podio, en esta ocasión en la posición adjudicándose la Medalla de Plata en esta prueba.

La gran actuación del almanseño le supuso además batir las Mejores Marcas del Club Natación Almansa en las pruebas de 800, 1.500 y 3.000 Libres en la categoría Máster-20.