CiclismoDeportes

Santi Madrona se mantiene 2º en la General del Circuito Provincial de BTT

El pasado domingo se corría en Bienservida la 24ª prueba del VII Circuito Provincial BTT organizado por la Diputación de Albacete. Una prueba que no defraudó y en la que los más de 250 ciclistas que participaron en la prueba disfrutaron de un circuito muy exigente que junto a las altas temperaturas, convirtieron la carrera en un gran espectáculo para los espectadores que siguieron el desarrollo de la misma.

Como siempre, la salida fue fulgurante y los principales candidatos a la victoria tomaron rápidamente posiciones para intentar no quedar cortados desde los comienzos de la prueba. El Líder del Circuito, Antonio Peinado, tiró con muchísima fuerza desde las primeras rampas. El tirón de Peinado sirvió para hacer la selección del pelotón y solo unos pocos ciclistas pudieron aguantar, aunque con muchas dificultades, el fuerte ritmo que el Líder marcaba por el recorrido bienservideño. Poco a poco Antonio Peinado fue abriendo brecha con respecto a sus perseguidores, al igual que Santiago Madrona, que en la segunda posición también iba distanciando a un pequeño grupo que se mantenía por detrás del almanseño.

En la línea de Meta, el primero fue finalmente Antonio Peinado. Santiago Madrona fue segundo en la llegada y tercero entró Sebastián Cortes. De este modo Antonio Peinado vuelve a tomar un poquito de distancia en la Clasificación General con respecto al almanseño Santiago Madrona. Peinado también ganó en la carrera anterior, disputada en Los Molinicos, con lo que se afianza un poco más en el liderato del Circuito Provincial. Sin embargo aún quedan muchas carreras y Santiago Madrona va a ser una amenaza constante para el Líder del Circuito Provincial.

La próxima prueba será el sábado día 20 de julio a partir de las 18:00 horas, en la localidad de Nerpio.