Deporte en Edad EscolarMás Deportes

Resultados de los ciclistas almanseños en Edad Escolar en la prueba de Valdepeñas

c307ccd6-1d53-4857-8c10-aa6e870495b6El sábado 26 de julio se corría en Valdepeñas una nueva prueba del calendario de Ciclismo en Edad Escolar de Castilla-La Mancha, el XXXVIII Trofeo Ciudad de Valdepeñas. En la prueba ciudadrealeña participaron cuatro ciclistas almanseños, tres de la Escuela de Ciclismo Peña CiclistaEl Cacho”: Daniel Naharro, Álex Fajardo y Adrián Fajardo; y otro joven almanseño del Club Ciclista Altiplano de Yecla: Iker Javier Fajardo.

Los resultados de los ciclistas almanseños fueron los siguientes:

PRINCIPIANTES

LÍNEA                                                                                  GIMKANA

Iker Javier Fajardo Sáez                                         Iker Javier Fajardo Sáez

ALEVÍN 1er AÑO

LÍNEA

Daniel Naharro Delicado

Álex Fajardo Toledo

INFANTIL 1er AÑO

Adrián Fajardo Toledo

Daniel NaharroEn la categoría Alevín de primer año, Álex Fajardo sufrió una caída en la vuelta, cuando intentaba escaparse del grupo. Afortunadamente la caída no tuvo consecuencias y pudo finalizar la carrera.

En Infantil de primer año se disputaban esprines puntuables cada 5 vueltas. Adrián Fajardo se mantuvo entre los seis primeros durante prácticamente toda la carrera, intentando puntuar en los esprines, pero a falta de dos vueltas el corredor almanseño se quedó cortado del primer grupo y finalizó la carrera en séptima posición.

El próximo fin de semana los corredores de la Escuela de Ciclismo Peña Ciclista El cacho, se desplazarán hasta la localidad valenciana de Alzira.

4eb13c5b-3960-4f61-ba35-6374fa4a6a09 19e16df2-a476-4f04-a145-b93d5ed68aa5