Resultados de la Cantera EFB Almansa (18 y 19 de noviembre)

El Juvenil Nacional no pasó del empate en Tarancón

El sábado 18 de noviembre, el Juvenil Nacional EFB Almansa viajaba hasta Tarancón para disputar la 12ª jornada de la Liga Nacional Juvenil en el Grupo XV. Los almanseños se medían al EFB Jesús de la Ossa, equipo de la parte baja de la tabla, aunque todo un clásico en la competición. El equipo entrenado por Carlos Linares empataba (2-2) en el Campo del San Isidro de Tarancón.

En el primer tiempo no había goles y todos llegaban en la segunda parte. Comenzaba adelantándose el equipo almanseño, con un gol de Juanma Gorreta en el minuto 50. Los taranconeros empataban en el minuto 73 por mediación de Denis (1-1) y poco después, en el 78, Churre volvía a poner por delante a los almanseños (1-2). Pero cuando parecía que el Juvenil Nacional sumaría los tres puntos, en el minuto 90, Rodrigo volvía a empatar el encuentro (2-2).

El Senior EFB Almansa sigue sin ganar lejos de casa

El domingo 19 de noviembre el equipo Senior EFB Almansa viajaba hasta Chinchilla para enfrentarse, en el Estadio de San Miguel, al Chinchilla CF en la 7ª jornada de la liga en 2ª Autonómica.

Los de Carlos Alejo no han conseguido puntuar fuera de casa en lo que va de temporada y, en Chinchilla, la estadística se cumplía de nuevo, incluso cuando fue el conjunto almanseño el que se adelantaba en el marcador. Pero los chinchillanos salieron mucho más metidos en el encuentro y así se mantuvieron hasta el final para llevarse el encuentro por 4-1.

El EFB Almansa golpeaba primero, en el minuto 10, con un balón largo que dejaba de cabeza David para la llegada en carrera de Salas. El delantero encaraba al portero y le batía con disparo cruzado y ajustado al palo (0-1).

Hasta el gol de los almanseños todas las llegadas con cierto peligro habían sido de los locales, pero los delanteros del Chinchilla no encontraban portería; unas veces porque los disparos salían muy desviados y otras porque el guardameta Carlos evitaba el gol de los locales. Y después del gol, los jugadores de Chinchilla apretaban el acelerador y generaban mucho más peligro todavía.

Cuando se encaraba la recta final del primer tiempo, en el minuto 38, un tremendo disparo desde la banda, a cargo del capitán del Chinchilla, Juan Antonio, se colaba como un obús por toda la escuadra sin que nada pudiese hacer Carlos y con 1-1 en el marcador se llegaba al descanso.

Nada más iniciarse el segundo periodo, en el minuto 46, El colegiado señalaba un dudoso penalti a favor del Chinchilla, que Juan Antonio se encargaba de transformar en el 2-1.

Los almanseños se quedaban sin ideas y buscaban el empate con mucho corazón, pero con poco fútbol, dejando muchos espacios en la retaguardia. En el minuto 68 Edinson recortaba en el área y disparaba raso y ajustado al palo para marcar el 1-3. Y en el 85, un balón centrado al primer palo lo remataba de cabeza Jorge, adelantándose a su par, para marcar el 4-1 definitivo.

En el siguiente enlace puedes ver una galería con imágenes de este partido:

GALERÍA DE IMÁGENES

El Juvenil Territorial EFB Almansa empataba en Albacete con el Albacer-D

En la 9ª jornada de la Liga Juvenil Territorial el Juvenil EFB Almansa se desplazaba hasta los Campos Municipales de Albacete para jugar frente al CD EF Albacer-D. El partido terminaba en empate (3-3).

Los de Jabo, que llegaban de lograr dos victorias consecutivas no pudieron repetir frente al equipo albaceteño situado en la zona baja de la tabla.

En el minuto 20 se adelantaban los locales con gol de Alejandro (1-0). Aldomar marcaba el 1-1 para los almanseños en el 32 y con ese resultado se llegaba al descanso.

En el minuto 54 volvía a marcar el Albacer-D con gol de José Luis (2-1). El juvenil almanseño volvía a empatar en el 60 con gol de Hugo Andújar y en el minuto 70, Hugo Andújar volvía a marcar para poner el 2-3. Pero el Albacer-D empataba nada más sacar de centro con gol de Pedro Cebrián.

El Cadete EFB Almansa perdía en casa con Azuqueca

En la mañana del sábado, en el Campo Evelio Martínez del Complejo Deportivo de Almansa se disputaba una nueva jornada de la Liga Regional Cadete para el equipo de la EFB Almansa que recibía a la EMF Azuqueca de Henares.

El equipo de Sevi no tuvo el día y, después de una buena racha con tres victorias consecutivas, en esta ocasión perdía frente a los azudenses por 0-2.

Los dos goles del equipo visitante los marcaba Iker Ramallo, el primero en el minuto 8 y el segundo en el 79.

El Infantil EFB Almansa golea al EMF Azuqueca de Henares

Tras el partido que jugaban los equipos cadetes llegaba el turno para los infantiles de la EFB Almansa y la EMF Azuqueca de Henares. En esta ocasión el resultado fue completamente opuesto y el Infantil almanseño goleaba por 4-0 a los azudenses.

En el minuto 10 marcaba de penalti Andrés Sendra el 1-0. El 2-0 llegaba en el 32 con gol de Martín Quílez y, en el segundo tiempo, Jorge Carrascal marcaba dos goles más, en el 48 y 68, para cerrar la goleada.

(FOTOS: Chinchilla-Senior EFB Almansa)