Resultados de la Cantera EFB Almansa (11 y 12 de noviembre)

El Nacional EFB Almansa sufrió para ganar al Odelot

El Juvenil Nacional EFB Almansa recibía, en el Campo Evelio Martínez, al EF Odelot-Toletum, un equipo de la zona baja en la clasificación que, al menos por lo visto en Almansa, practica un mejor fútbol de lo que puede parecer por la clasificación.

El partido se puso de cara para los almanseños desde el mismo inicio. En el minuto 2 y tras una falta lateral, el balón caía al área y el guardameta visitante fallaba en su salida, dejando la pelota suelta para que Cosín se adelantase a todos y empalmase a la red (1-0).

Lejos de lo que pudiera parecer, el gol perjudicó a los pupilos de Linares que, por la clasificación del rival y por haber encarrilado tan pronto el partido, se relajaron en exceso. La circunstancia la pudo aprovechar el Odelot de haber tenido un poco más de pólvora en la parte de arriba. Los toledanos se lo iban creyendo cada vez más y se acercaban con peligro al área almanseña.

Sin embargo, en el minuto 35 el equipo local se encontraba con un nuevo gol, también en una jugada de estrategia. Cosín ponía la pelota al segundo palo en una falta lejana y Sergio Sánchez la metía de primeras al corazón del área pequeña para que Churre la empujase dentro. Con 2-0 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el partido se volvía loco. Los almanseños salían demasiado confiados y el Odelot se hizo con el balón y generaba muchas llegadas. El encuentro se rompía definitivamente y las oportunidades llegaban para ambos conjuntos. Los toledanos por el exceso de relajación de los locales, y los locales porque encontraban muchos espacios a la contra. Pero el marcador ya no se movía y el choque terminaba con 2-0.

Podéis escuchar aquí al entrenador del Juvenil Nacional:

En el siguiente enlace podéis encontrar una galería de imágenes del partido:

GALERÍA DE IMÁGENES

El Senior de 2ª Autonómica gana sin despeinarse al Teatinos

El Senior de 2ª Autonómica de la Escuela de Fútbol Almansa sumaba tres puntos en la clasificación sin tener que calzarse las botas. Al equipo de Carlos Alejo le correspondía enfrentarse con el Teatinos CF que se ha retirado de la competición y por tanto los puntos se quedaban en el casillero del equipo almanseño sin tener que disputar el encuentro.

El Juvenil Territorial EFB Almansa golea al colista

El Juvenil Territorial EFB Almansa recibía, en la Pista de Atletismo de Almansa al colista del Grupo 1 en la competición de la Liga Juvenil Territorial, el Avenida Industria. Los de Jabo no tuvieron demasiados problemas para ganar el partido por 5-0.

El primer gol llegaba en el minuto 12, de penalti que transformaba Marcos (1-0). En el minuto 18 Rosingana marcaba el 2-0. El partido se ponía fácil para los almanseños y las ocasiones se sucedían. En el 36 Tárraga hacía el 3-0 y antes del descanso, en el minuto 42, Andujar ponía el 4-0.

En el segundo tiempo los locales levantaron el pie del acelerador. Con el partido resuelto los albaceteños solo querían que terminase cuanto antes y los almanseños se dejaban ir. Aun así, en el minuto 64 Andujar subía al marcador el 5-0 definitivo.

El Cadete Regional EFB Almansa sigue con paso firme en la liga

El equipo Cadete Regional EFB Almansa viajaba a Tarancón para disputar una nueva jornada de liga. Los de Sevi siguen sorprendiendo a propios y extraños en la competición y volvían a ganar por 1-2 en la localidad conquense.

El partido fue igualado, pero los almanseños compiten muy bien y fueron capaces de imponerse en un campo complicado. En el minuto 36 Izan marcaba para los de Sevi, pero en el 39 empataban los locales con un gol de Óscar. Con empate en el marcador se llegaba al descanso, pero en el segundo tiempo el EFB Almansa volvía a adelantarse con gol de Daniel para poner el 1-2 definitivo.

El Infantil Regional EFB Almansa pierde en Tarancón por 3-0

El Infantil Regional de la EFB Almansa viajaba, junto al equipo Cadete hasta Tarancón, aunque con suerte diferente. Los almanseños perdían en el Campo de San Isidro por 3-0.

Los locales marcaban en el minuto 13 y dejaban sentenciado el partido después, en el segundo tiempo, con goles en los minutos 62 y 68.