Futbol FemeninoMás Deportes

Primera victoria de la temporada para las “Valquirias” del UD Almansa Sala Féminas

El pasado sábado el UD Almansa Sala Féminas disputaba la cuarta jornada de liga en Primera Autonómica Sala Fémina en el Grupo 2, jugando su partido frente al CD Iniestense Femenino en el Pabellón Municipal de Almansa y logrando su primera victoria de la temporada con un claro 6-1 a favor de las chicas entrenadas por José Antonio Felipe.

El equipo almanseño realizó el que hasta ahora ha sido su mejor partido, dominando desde el inicio y mostrándose muy superior al equipo de Iniesta. Las “Valquirias” volvieron por sus fueros y nos recordaron al equipo de la temporada pasada, con buen juego y con mucho acierto de cara al marco rival.

El partido se encarrilaba pronto, en el minuto 3, con un gol de Alba Tárrega que abría la lata y en el minuto 9, nuevamente Alba, esta vez de penalti, ponía el 2-0 en el marcador. Ana Belén Ortuño subía el tercero en el minuto 15 y, poco antes del descanso, en el minuto 18, el Iniestense recortaba diferencias con gol de Pilar García.

Tras el descanso las chicas de José Antonio Felipe siguieron como un rodillo, superando en todas las líneas a las jugadoras visitantes. En el minuto 22 Claudia Vizcaíno marcaba el 4-1, en el 25 Alba Tárrega completaba un triplete marcando el 5-1 y poco antes del final del encuentro, en el minuto 37, llegaba el 6-1 con un gol en propia meta de Sara Clemente.

(FOTOS: José Manuel García)