Deporte en Edad EscolarMás Deportes

Primera Fase del Campeonato Provincial Escolar de Gimnasia Rítmica

IMG_8464El pasado sábado 9 de mayo y en el Pabellón Polideportivo Municipal, se celebraba la Primera Fase del Campeonato Provincial Escolar de Gimnasia Rítmica. Por el Pabellón almanseño pasaron unas 300 gimnastas de toda la provincia de las categorías: Alevín, Infantil, Cadete y Senior.

En esta primera prueba del calendario de competiciones provinciales, el Club de Gimnasia Rítmica La Roda consiguió la primera posición en dos de las cuatro categorías, destacando además el Polideportivo Parque (Albacete) y el I.N.B. Nº2 (Albacete), que consiguieron podios en tres de las cuatro. En cuanto a la participación del Club de Gimnasia Rítmica de Almansa, el equipo de categoría Infantil logró la posición y en categoría Alevín, el grupo “La Roca” estuvo muy cerca del podio al colocarse en 4ª posición.

IMG_8403Los clubes participantes fueron: Gimnasia Rítmica Almansa, Gimnasia Rítmica La Roda, Colegio María Martínez de los Llanos (Albacete), I.N.B. Nº2 (Albacete), Colegio Severo Ochoa (Albacete), Colegio Azorín (Albacete), Colegio Diego Velázquez (Albacete), Polideportivo Parque (Albacete) y el Club Palas de Albacete.