Primera derrota de la temporada para la UD Almansa

La UD Almansa viajaba hasta Motilla del Palancar para disputar la tercera jornada de liga en el Grupo 1 de 1ª Autonómica Preferente. El equipo almanseño llegaba con cuatro puntos en su casillero y con las buenas sensaciones que había dejado en el anterior encuentro, ganando al Sporting de Alcázar.

El Motilla CF esperaba a los almanseños algo más exigidos, tras haber sumado solo un punto en las anteriores dos jornadas, y haberlo hecho fuera de casa.

El equipo de Fredy Velín, con jugadores más experimentados, supo aprovechar las dimensiones de su estadio, ‘El Carrascal’, proponiendo un fútbol muy directo que se atragantó a los almanseños, sobre todo en las jugadas a balón parado.

El encuentro arrancaba bien para los intereses almanseños. En el minuto 6 Carbonell marcaba el primer gol de la tarde y ponía por delante a la UD Almansa (0-1).

El Motilla CF reaccionaba y, a base de mandar balones al área, lograba empatar en el minuto 35 con un gol en propia puerta del joven jugador almanseño Víctor Atienza (1-1). Con ese resultado se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo el Almansa no estaba cómodo. El fútbol físico y muy directo de los motillanos no le venía bien a los de Antonio Carlos Mora y el cuadro local iba imponiéndose sobre el terreno de juego.

En el minuto 59 Sergio Moratalla adelantaba a los locales en el marcador (2-1), facilitando mucho más, al conjunto de Fredy Velín, el control y el dominio en el partido.

La puntilla para los almanseños llegaba en el minuto 71, cuando Aldair marcaba el 3-1 que después sería definitivo.

Puedes escuchar aquí al entrenador de la UD Almansa:

MOTILLA CF: Blas, Jesús, Jaro, Youseff, Víctor, Julio Royo, Juanmi (Ramiro, min. 60), Meri (Sammy, min. 60), Jorge (Aldair, min 46), Sergio Moratalla (Fran Galdón, min 85), Tito (Lean, min. 75).

Banquillo: Juanan (P.S.), Sammy, Manu, Fran Galdón, Lean, Ramiro, Aldair.

UD ALMANSA: Pepelu, Esteban, Septién ©, Pascu (Carlos Mas, min. 46), Enrique (Isma, min. 31), Carbonell (Rafa Sanjuan, min. 63), Víctor Atienza, Cusa (Iván, min. 75), Carlos Sánchez, Ayoub, Dani Cuenca.

Banquillo: Isma, Carlos (P.S.), Iván, Rafa Sanjuan, Chema Matea, Chovi, Carlos Mas.

GOLES: 0-1 Carbonell (Min. 6), 1-1 Víctor Atienza (P.P.) (Min. 35), 2-1 Sergio Moratalla (Min. 59), 3-1 Aldair (Min. 71).

ÁRBITRO: Marcos-Alberca Lizcano, Manuel Lorenzo

ASISTENTES: Pérez Chavarrías, Daniel y Ivanyuk Ivanyuk, Nikola

DELEGACIÓN: Ciudad Real

TARJETAS: El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Tito, Blas, Youssef, Sammy y Lean; y a los visitantes Víctor Atienza e Isma.