AtletismoMás Deportes

Pedro José Martí doblaba participación con dos carreras en el fin de semana

El atleta del CODA Almansa, Pedro José Martí Tárraga, participaba en dos carreras diferentes el pasado fin de semana, celebradas en La Manga del Mar Menor.

El sábado tomaba la salida en la III Carrera Popular ‘Virgen del Mar’, organizada por la Asociación de Mujeres ‘Virgen del Mar’ en colaboración con la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Cartagena, el Ayuntamiento de San Javier y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

La prueba contaba con un recorrido de 7.190 metros, con salida y meta en el Hotel Entremares de La Manga del Mar Menor, pasando por la Gran Vía de La Manga, Almoladeras, Paseo de la Playa de Levante y los acantilados y faro del Cabo de Palos, con una participación que rondaba los 500 atletas en las diferentes categorías.

El corredor almanseño del CODA Almansa finalizaba la prueba ocupando la 27ª posición en la Clasificación General y la en su categoría Máster-35.

El domingo, Pedro José volvía a calzarse las zapatillas para participar en la Carrera Reto Mar Menor. La prueba está organizada por la Asociación Naturalista del Sureste (ANSE) en defensa del ecosistema y protección del Mar Menor.

La carrera se disputaba en tres modalidades diferentes:

• RETO 42 Km con salida en San Pedro del Pinatar
  • RETO 21 Km con salida en Los Alcázares
  • RETO 11 Km con salida en Los Nietos

En los tres casos la meta se ubicaba en Playa Paraíso.

Pedro José Martí corría la prueba de 11 Km, prueba en la que participaban más de 400 atletas, consiguiendo muy buenos resultados al finalizar en la posición de la Clasificación General y en su categoría Máster-30.

(FOTOS: CODA Almansa)