DeportesTenis

Pablo López Campeón Provincial de Tenis

El pasado fin de semana se disputó el Campeonato Provincial Absoluto de Albacete en las instalaciones del Club de Tenis Almansa.

Pablo López Gómez consiguió la tercera posición y Pablo López Real se proclamó Campeón Provincial Absoluto, ambos jugadores del Club de Tenis Almansa. López Real se impuso en la final a David Moral Tébar, jugador de La Roda, por 6/2 – 6/1.

Ésto clasifica a los almanseños al Campeonato Regional Absoluto que se disputará a mediados de Septiembre en Puertollano (Ciudad Real).

Desde el Club de Tenis y, más concretamente, desde Split-Step Tennis aprovechan la ocasión para felicitar a los jugadores por sus resultados y desearles mucha suerte en el Regional. ¡¡ENHORABUENA A LOS DOS!!