AtletismoDeportes

Nuevo trofeo para el Club Triatlón Almansa en el X Triatlón ¨Villa de Blanca¨ de la mano de Miguel Villaescusa Tapias.

El sábado día 30 de Agosto, Miguel Villaescusa Tapias, del Club Triatlón Almansa, consiguió el 2º puesto en la categoría de Veteranos en el X Triatlón «Villa de Blanca» (Murcia) a tan sólo 4 segundos del primer clasificado en un duro sprint final hasta la meta. En la clasificación general, Miguel Villaescusa logró quedar en el puesto 33º de entre los 200 triatletas que se dieron cita en la competición.

A su vez, Miguel Angel Villaescusa Boró finalizo en la posición 82º, seguido de Jorge Sáez Toledo, que lo hizo el 119º.

Y el domingo dia 31 Luis Alcaraz Clemente se clasifico 3º en el Triatlón de Menores de Aguilas en la categoría de cadetes.