AtletismoMás Deportes

Notable participación de Daniel González en el 56ª Cto. Nacional Militar y Guardia Civil de Campo a Través

El pasado fin de semana, el atleta de la Escuela del Corredor Almansa, Daniel González Cuenca, participaba en el 56º Campeonato Nacional Militar y Guardia Civil de Campo a Través que se celebraba en Mérida (Badajoz). Las pruebas se realizaban en un incomparable marco, el Conjunto Monumental del Circo Romano de la ciudad emeritense con la participación de atletas llegados desde toda la geografía española y pertenecientes a la Guardia Real, Armada, Ejército del Aire, UME, Guardia Civil, Ejército de Tierra y Organización Central de Defensa.

El atleta almanseño realizó una muy buena carrera a pesar de no encontrase al 100%, consiguiendo parar el crono en 16m:20s en un recorrido de 4,7 Km corriendo a una media de 3m:30s el Km.

Daniel González lograba la posición en la Clasificación General de Veteranos, puesto en la categoría M-35 (Militar y Guardia Civil) y la posición en la categoría M-35 (Guardia Civil). Al finalizar las pruebas, el almanseño agradecía el apoyo recibido durante esos días por sus compañeros, amigos y familiares, y también a sus compañeros de la Escuela del Corredor Almansa, con los que entrena todos los días y, según decía el propio Daniel, le ayudan a mejorar.

(FOTOS: Escuela del Corredor Almansa)