DeportesNatación

Noelia Ortiz Aguilar consiguió 3 medallas en el Regional disputado en Toledo

Club Natacion AlmansaEl pasado fin de semana se celebro en Toledo el Cto. Regional de natación en categorías Benjamín y Menores el sábado y en categoría Alevín el domingo. Fueron 17  nadadores los que representaron al club almanseño en estas categorías tras conseguir las marcas mínimas para participar en los regionales, 3 en categoría menores, 12 en categoría benjamín y 2 en categoría alevín.
En la jornada del sábado no se obtuvieron medallas a pesar del buen rendimiento de los nadadores que lograron bajar los tiempos en casi todas las pruebas en las que participaron. Los tres nadadores de categoría menor obtuvieron un diploma por su participación. En categoría benjamín se obtuvo el 14º puesto en categoría conjunta, misma posición que lograron las 5 chicas. Los 7 chicos benjamines se clasificaron en la posición 17º.
En categoría alevín  Noelia Ortiz Aguilar  obtuvo tres medallas, dos de plata en las pruebas de 200 estilos y 100 espalda y una de bronce en la prueba de 100 libres. En la clasificación femenina se obtuvo la 13ª posición, en masculina la 22ª y en la conjunta se obtuvo la 16ª posición.
El próximo sábado 15 de marzo  se disputará 3ª jornada de la Liga Territorial en Tomelloso. Participarán 21 nadadores en las pruebas de 400 estilos, 50 braza, 50 espalda y 100 libres.