Más DeportesTriatlón

Miguel Villaescusa comienza la temporada con victoria en la Triwhite Cup

IMG-20130407-WA0012El pasado domingo se disputaba en la localidad alicantina de Pilar de la Horadada la primera prueba de la “Triwhite Cup 2013”. Una prueba de Triatlón en la que participó el Presidente del Club Triatlón Almansa, Miguel Villaescusa Tapias. El veterano triatleta almanseño se encuentra en un magnifico estado de forma y lo refrendó en la prueba pilareña consiguiendo el primer puesto de la clasificación en su CategoríaVeteranos 2” y terminó en el puesto 40º en la Clasificación General de la prueba de Distancia Olímpica. Por cierto que Miguel Villaescusa está preparando su participación en una prueba IRONMAN (3.800 metros de natación, 180 km de ciclismo y 42 km de carrera a pie).

Por otro lado, Miguel Ángel Villaescusa Boró comenzó su temporada representando al Sweet Fruit Rock’n Roll Team en la misma prueba de Pilar de la Horadada, pero esta vez en la modalidad Sprint. Miguel Ángel disputaba su primera prueba de la temporada y aún se encuentra muy lejos de su mejor forma, aun así consiguió la 15ª posición en la General, siendo en su categoría Sub-23. Precisamente en la modalidad Sprint la participación fue de altísimo nivel, con varios triatletas internacionales. Además el aire y la baja temperatura del agua contribuyeron a endurecer la prueba. Por tanto buen resultado para el almanseño en su primera prueba de la temporada.

Miguel Ángel participará el próximo día 21 de abril en el Triatlón de Gandía que forma parte de la Liga de Clubes. Después el almanseño también tomara la salida en la segunda prueba de la “Triwhite Cup 2013” que tendrá lugar en Alicante. Una prueba en la que Miguel Ángel ha subido al podio en las últimas dos ediciones, siendo en 2011 y en 2012.