Más DeportesTriatlón

Miguel Delgado fue 3º en el Triatlón de Cartagena

Triatlon de Cartagena 2013 5El domingo pasado, en Cartagena se disputaba el VIII Triatlón de Cartagena, en el que el triatleta almanseño, Miguel Delgado Martín, volvió a subir al podio, al terminar la prueba en la posición en su Categoría Sub 23. La prueba se disputaba en formato Sprint (750 m. de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de carrera a pie). Martín tuvo una buena salida del agua, pero en el segmento de ciclismo el almanseño no estuvo fino y perdió bastantes posiciones. Sin embargo, Miguel hizo valer su gran estado de forma en el segmento de carrera a pie y consiguió remontar algunas posiciones, entrando en meta en la 48º posición de la General, siendo 3º en su Categoría.

Un nuevo podio para el triatleta local que está haciendo una temporada sensacional, consiguiendo podios en casi todas las competiciones en las que participa.