Más DeportesTriatlón

Miguel Ángel Villaescusa Boró fue Subcampeón del Campeonato Autonómico de Triatlón por Relevos en Anna

FB_IMG_1470054154432El pasado sábado 30 de julio se celebraba en la Albufera de Anna (Valencia) el Campeonato Autonómico de Triatlón por Relevos. En la prueba los equipos participantes presentaban tres triatletas que tenían que completar, cada uno de ellos, un triatlón en el que recorrían 300 metros de natación, 8 kilómetros de ciclismo y 2 kilómetros de carrera a pie. Una prueba de distancias cortas que la convertían en muy explosiva y rápida para los triatletas, que además sufrían el intenso calor reinante a lo largo de todo el recorrido.

Unos 30 equipos participaron en este Campeonato Autonómico, entre ellos el Trifitness 31, en el que se encontraba el almanseño Miguel Ángel Villaescusa Boró. El triatleta de nuestra ciudad fue el primer relevista de su equipo y consiguió salir del agua en la primera posición y la mantuvo en el segmento de ciclismo, pero en la carrera a pie cedió tres posiciones. La llegada del primer relevo fue muy ajustada y Miguel Ángel, en posición dio el relevo a su compañero Carlos Jordá, tras completar su prueba éste pasó el testigo al tercer integrante del equipo, Alejandro Nacher, que consiguió finalizar en posición. El equipo de Villaescusa se proclamó por tanto Subcampeón de la Comunidad Valenciana en Triatlón por Relevos.

IMG-20160803-WA0004Por otro lado, esta prueba también era la última puntuable para la Liga Trifitness 31, el almanseño marcó el mejor tiempo de todos los participantes, por lo que finalmente se quedó fuera del podio, ocupando la plaza.

Miguel Ángel nos contaba que a pesar de no haber logrado meterse entre los tres primeros de la Liga estaba contento con el resultado y ahora se tomará unos días de vacaciones para volver a la actividad en septiembre y finalizar la temporada.

(FOTOS: Miguel Ángel Villaescusa Boró)