AtletismoMás Deportes

Masiva participación del CODA en el Provincial de Campo a Través; cinco medallas en La Roda

20160120130930El pasado fin de semana el Club CODA-Rincón de Pedro participaba con 36 niños de su Escuela de Atletismo en la 2ª prueba del Campeonato Provincial de Campo a Través que se disputaba en La Roda. La actuación de los jóvenes atletas almanseños fue sobresaliente, consiguiendo un total de cinco medallas y varios puestos destacados en las distintas categorías.

Al margen de las clasificaciones, que como decíamos fueron excelentes, hay que destacar la numerosa participación de los niños y niñas de la Escuela del CODA, circunstancia que volverá a repetirse en la siguiente prueba del Provincial de Campo a Través, que se celebrará el próximo domingo día 24 de enero en Villamalea. El CODA presentará para esta última prueba del Campeonato a más de 40 jóvenes atletas.