CiclismoDeportes

Martín Fajardo consigue buenos resultados en la 14ª Volta a Portugal Junior

Del 22 al 25 de agosto se ha celebrado la 14ª Volta a Portugal Junior de ciclismo, con la participación del equipo ciclista de la vecina localidad de Sax, Giménez Ganga-Primoti-Tocobike, en el que está enrolado el almanseño Martín Fajardo, que fue uno de los integrantes del equipo que disputó la ronda portuguesa.

Martín ha completado una gran participación, con buenos resultados a lo largo de las tres etapas de las que constaba la Volta a Portugal, destacando el puesto conseguido en la primera etapa en línea o el en el Premio de la Montaña en la tercera y última etapa.

El corredor almanseño finalizaba su participación en la prueba lusa ocupando la 26ª plaza de la Clasificación General, después de haber logrado el 44º puesto en la segunda etapa y el 29º en la tercera. Martín ha sido el segundo corredor mejor clasificado de su equipo Giménez Ganga-Primoti-Tocobike, continuando así con su crecimiento como ciclista.

El martes 27 de agosto Martín estará presente en la II Challenge Junior Vuelta a las Comarcas Región de Murcia, una carrera por etapas que se disputará del 27 al 29 de agosto por tierras murcianas, concretamente en las poblaciones de Puente Tocinos (1ª etapa), Molina de Segura (2ª etapa) y Beniel (3ª etapa).

(FOTOS: Martín Fajardo)