AtletismoMás Deportes

María Belén Blanco y Pablo García en el XI Campeonato de España 10K Absoluto y Máster

El sábado 8 de junio en Tudela (Navarra) se disputaba el XI Campeonato de España 10K ruta para categorías Absoluta y Masters, en un circuito muy sinuoso que se complicaba además con el fuerte viento que soplaba en la localidad tudelana.

En el Campeonato de España participaban dos atletas almanseños: María Belén Blanco y Pablo García, que competían con el Club de Atletismo Albacete Diputación.

• María Belén Blanco, sin duda una de las mejores atletas almanseñas de los últimos tiempos, lograba subir al podio en la posición de su categoría Máster-60 en el Campeonato de España, colaborando además con el equipo femenino para lograr la posición por equipos.
  • Pablo García por su parte, finalizaba la carrera en el 28º puesto de la Clasificación General, siendo el en su categoría Máster-35 con un tiempo de 32m28s. El equipo del Club Atletismo Albacete Diputación finalizaba en la posición del Campeonato de España Absoluto por Equipos, a tan solo 8 segundos de la medalla de bronce.

(FOTOS: Escuela del Corredor Almansa y Pablo García)