Waterpolo

Mal comienzo para el CW Puerta de Valencia en la liga murciana.

El pasado sábado día 1 se jugo la primera jornada de la liga murciana de waterpolo, en la que el CW Puerta de Valencia, jugo en las instalaciones del San Javier CW.
Fue un partido en el que el equipo contaba con innumerables caras nuevas donde solo jugaron 5 habituales de la liga valenciana, ya que en Murcia disputarán minutos los que no gozan de oportunidades en la Comunidad Valenciana.
El encuentro fue duro, ya que en la piscina, se hacía pie en ambos lados, y a pesar de las advertencias de los arbitros para que esto no sucediera, fue un encuentro dificil tanto para colegiados como para jugadores.
En el primer cuarto parecia aquel partido facil que se jugó allá por octubre, pero no sería asi, por que a pesar del temprano gol de Andrés Olaya, el San Javier aprovechó que jugaban en su piscina, y con la gran embergadura de su boya, conseguir una gran cantidad de tanto para los locales.
En el segundo cuarto, con una gran cantidad de cambios, el equipo no reaccionaba, a pesar de varios tiros al poste por parte de Alex Albertos que no tubo su día de cara a puerta. El San Javier seguía haciendo su partido, pillando a la contra a los almanseños y logrando más ventaja aún.
Los dos cuartos siguientes no serían muy distintos, ya que el joven equipo presentado por el Puerta de Valencia, con muchos de los integrantes habiendo participado en una competición de natación hacía apenas unas horas, notaba el cansancio, y tanto esto como la baja del portero almanseño, lo supo aprovechar el conjunto local, que consiguio ganar por una ventaja de 10-4.
Los goleadores fueron: Pascual Carrión (2), Dani Bellot y Andrés Olaya.
Al finalizar el partido, las chicas, que aprovechando las grandes jornadas de descanso en su liga, decidieron viajar junto al equipo masculino para disputar un amistoso contra el equipo de San Javier,
Ellas tubieron más acierto que sus compañeros, ya que consiguieron una gran victoria por 5-7. Las jovencisimas chicas el Club Natación Almansa demuestran cada dia que merecen un sitio en este equipo aportando velocidad y goles a esta plantilla que cada día y cada partido que pasa nos demuestran que se debe llenar la piscina para animar y pasar una buena tarde de deporte.