AtletismoMás Deportes

Magnifica actuación de los atletas de la Escuela del Corredor en la Carrera del Pavo de Caudete

20151222140856El pasado sábado 19 de diciembre tenía lugar en la vecina localidad de Caudete una singular Carrera del Pavo en la que se unía ciclismo de montaña con carrera a pie. Los participantes podían correr de un modo u otro en esta carrera en la que también se podía participar por equipos de dos componentes (un ciclista y un corredor).

La Escuela del Corredor Paco Milán de Almansa estuvo presente en esta singular prueba con tres integrantes entre los inscritos. El recorrido se llevaba a cabo en el Paraje de La Toconera de la vecina localidad caudetana y el perfil resultaba ciertamente duro, tanto para los participantes en bicicleta como los atletas que optaban por hacerlo a pie. Con una distancia de 19 kilómetros para los corredores, la prueba tenía una ascensión acumulada de 790 metros con rampas durísimas para las piernas de los participantes.

Los tres almanseños consiguieron excelentes resultados y regresaron muy satisfechos, tanto por su participación como por la organización de la prueba, que corrió a cargo de la Peña Mountain Bike de Caudete.

Vicente Martínez fue el mejor clasificado de los almanseños, el atleta realizó un tiempo de 44m:50s, lo que le permitió subir al podio ocupando el tercer peldaño. Carlos Muñoz fue séptimo con un tiempo de 49m:23s y Gonzalo Mejías entró en la décima posición.