Los veteranos del Almansa se cuelan en la Final de la Liga Comarcal de Veteranos

El domingo 14 de julio el equipo de la Asociación de Veteranos de Almansa se desplazaba hasta Alpera para jugar en el Campo MunicipalJesús Colomer” el partido correspondiente a las Semifinales de la Liga Comarcal de Veteranos.

El AV Almansa se enfrentaba en su semifinal a los veteranos de Montealegre en un encuentro que se jugaba por la mañana y con altas temperaturas, pero a pesar de eso, los almanseños realizaron un gran partido para hacerse con la victoria por un rotundo 5-0.

El partido comenzaba sin un dominador claro, los veteranos almanseños intentaban mantener el balón en su poder, pero sin crear ocasiones claras, hasta que, en el minuto 25 Osvaldo abría el marcador con un gran disparo desde fuera del área. Poco antes del descanso llegaba el segundo gol, en una jugada desafortunada de los montealegrinos que introducían la pelota en su propia portería. Con 2-0 se llegaba al final de la primera mitad.

En la segunda parte la superioridad almanseña fue “in crescendo” y en el minuto 60 llegaba el tercer gol. Berru sacaba desde la banda metiendo la pelota al área y el delantero Vélez remataba de cabeza en el segundo palo para marcar el 3-0.

Los jugadores de Montealegre se fueron arriba para intentar recortar diferencias y en una buena contra de los almanseños llegaba el cuarto. Guti conducía la pelota hasta el área rival en un claro dos contra uno, para ceder a Churre que le acompañaba en la jugada, marcando así el 4-0. El quinto llegaba en otra buena jugada de Guti que, dentro del área, recortó al defensa y cedió la pelota a Vélez para que, con un disparo cruzado y ajustado al palo subiese al marcador el 5-0 definitivo.

Como espectador de lujo en este partido se encontraba Valentín Navarro, que quiso acompañar al equipo de veteranos en el Jesús Colomer y que sin duda trajo suerte al conjunto almanseño.

En la otra Semifinal, Alpera se imponía a Ontur por 5-3, por lo que Almansa y Alpera serán los equipos que jugarán la Final que está prevista jugarse el próximo fin de semana.