LOS PANDOS C.B.ALMANSA 61 – 48 C.B.DAIMIEL

Los Pandos C.B. Almansa consiguieron el sábado una nueva victoria que los ayuda a escalar puestos en la clasificación colocándose en novena posición. Una victoria importantísima de cara a las últimas jornadas.

La primera parte fue floja por parte de ambos equipos, muchas imprecisiones y pocos puntos .Daimiel tuvo mejor inicio con un cinco cero de salida, aunque se igualó el tanteo y al final de los diez primeros minutos el resultado favorecía a los visitantes con un paupérrimo 12-13. A partir de ahí los almanseños tomaron la delantera y aumentaban la diferencia sobre su rival que se veía incapaz de seguir el ritmo de su adversario, llegando al descanso 29-21. En los primeros minutos del tercer cuarto los de Daimiel apretaban y redujeron distancias, a tan solo dos puntos, pero los almanseños reaccionaron rápido, montaron una buena defensa y tuvieron más precisión  en sus tiros logrando una ventaja de 7 puntos al término del mismo.(43-36). El último cuarto fue para los Almanseños, que dominaron prácticamente todo el cuarto viendo como el Daimiel se venía abajo, lograron una ventaja de dieciocho puntos  con robos de posesiones, tiros fáciles y alguno exterior. En los dos últimos minutos los locales se relajaron y jugaron en función de su ventaja reduciendo así las diferencias los visitantes para llegar al final del partido con un resultado de 61-48.

Una victoria que afianza a los Pandos C.B. Almansa en la categoría, en una 9ªposición empatado a 7 puntos con C.B. Talavera(8º) y C.B. Opticalia Manzanares (10º).