LOS PANDOS C.B.ALMANSA 50 – 60 TOBARRA C.B.

El Tobarra C.B. consiguió una merecida victoria gracias a un primer tiempo en el que llegó a tener una ventaja de veinticinco puntos ante un equipo local desdibujado que estuvo muy flojo, y aunque remontó  colocándose  a tan solo 6 puntos le faltó tiempo para culminar la remontada final.
El partido comenzaba muy flojo, teniendo muy poco acierto anotador los dos equipos que en los primeros cuatro minutos tan solo fueron capaces de encestar una vez en cada  canasta. Con la entrada de Arias por parte visitante mejoro el juego y la anotación tobarreña dejando un 7-14 a su favor al termino del primer cuarto.
El segundo cuarto estuvo totalmente dominado por los hombres de Tomás Moreno que infringieron un 8-24 a los locales, gracias sobre todo al acierto anotador de sus hombres grandes Rey y Rojo además del veterano Braulio Arias que acertaba con suma facilidad en cualquier posición. Los almanseños eran incapaces de parar a su rival y no acertaban a meter la pelota en el aro contrario, llegando al descanso con un contundente 15-38 que dejaba las cosas muy a favor de Tobarra.
Tras el descanso, los chicos de Antonio Piqueras, salieron con otra disposición a la pista y mucha intensidad por lo que los visitantes se vieron obligados a solicitar un tiempo muerto ya que Almansa empezaba a recortar. Aún así ante una diferencia tan amplia los jugadores visitantes no perdían la calma y lograban que su adversario no se acercase demasiado, llegando 32-48 al finalizar este cuarto.
Ya en el periodo final Almansa apretaba en defensa y seguía  recortando el tanteo llegando a ser de una desventaja local de tan solo seis puntos a falta de cinco minutos (44-50). Pero los tobarreños echaron mano de su veterania, mantuvieron el tipo y se hicieron con una victoria que les deja casi asegurada la fase final para luchar por el ascenso de categoría.
Los Pandos C.B.Almansa: José Ángel Naranjo 9, Javi Sánchez 8 , Rubén Naranjo  7, Charaf Ould 7, Pablo Sánchez   3 (cinco inicial), Ángel Martinez  2, Francisco Regodon 2, Rosique 2 , Alvaro Micó  2, Carlos Ortin 8, Jaime 0.
 Tobarra C.B.: Martinez 4, Bernabeu 8, Navarro 0, Rey 14, Rojo 12(cinco inicial), Parra 1, Arias 21, Garrido 0.