Los junior del C.B. Almansa van lanzados a por la fase final

Baloncesto Junior (Almansa-Quintanar) 2015-3070El equipo júnior del C.B. Almansa venció el pasado domingo por 44-63 en la pista rodense un importante partido de cara a poder estar entre los cuatro primeros clasificados al término de la fase regular de la liga. El rival no era el más complicado si atendemos a la clasificación pero, por la labor realizada ayer no merece estar tan bajo en la tabla, logrando poner las cosas muy difíciles y complicadas a los chicos de Rafa Tomás, que hicieron un buen partido casi siempre por delante en el marcador, siendo el tercer cuarto donde rompieron definitivamente el partido y en el último remataron la faena infringiendo un duro castigo al equipo local, ya que en la primera mitad el partido estuvo igualado y los rodenses aguantaron como pudieron, sin embargo en la segunda mitad, la superioridad almanseña fue total y poco a poco fueron aumentando la ventaja hasta tener una máxima de 23 puntos que al final se quedaba en 19.
Por parte del equipo local los máximos anotadores fueron: García 15 puntos y Doñate 10 puntos.
Por parte de TAPERÍA CAFETERÍA BECQUER 1 C.B. ALMANSA los que más anotaron fueron Samuel con 22 puntos y Vizcaíno con 21 puntos en un gran partido realizado tanto en ataque como en defensa.

Los parciales fueron: 18-17 / 9-17 / 11-15 / 6-14

Con este resultado el conjunto almanseño continua quinto en la clasificación pero ahora ya está empatado con el cuarto que es B. Ciudad Real.
La próxima jornada visitará el municipal el segundo clasificado y potente equipo del C.B. UCA el cual está en un muy buen estado de forma que arroya a sus rivales por lo que nos espera el domingo un apasionante partido que puede clarificar mucho las aspiraciones del equipo de Rafa Tomás.