AtletismoMás Deportes

Los hermanos Ruano representaron a la Escuela del Corredor Almansa en el Trail de Bicorp

La Escuela del Corredor Almansa va finalizando la temporada con la llegada de las vacaciones veraniegas, pero todavía quedan algunos atletas que se deciden a participar en algunas pruebas que se organizan en poblaciones cercanas, a pesar de las altas temperaturas.

Este es el caso de los hermanos Juan Miguel Ruano y Luis Ángel Ruano, que el pasado fin de semana tomaban parte en la V edición de la Trail de Bicorp (Valencia), prueba que se podía disputar en tres modalidades distintas: TRAIL 22KM; SPRINT TRAIL 14KM y MARCHA 14KM.

Los hermanos Ruano participaron en la prueba SPRINT TRAIL 14KM, consiguiendo finalizar una dura carrera y entrando en meta los dos juntos, después de haber disfrutado de unos increíbles paisajes durante el recorrido. En la clasificación final, Juan Miguel entraba en meta ocupando la posición 212ª y Luis Ángel lo hacía en la 213ª, con unos tiempos de 2h:51m:25s y 2h:51m:25s respectivamente.

(FOTOS: cronorunner.com y Escuela del Corredor Almansa)