La UD Almansa sigue con su preparación y ganó a la UE L’Alcudia por 4-3

El viernes 23 de agosto, en el Paco Simón, la UD Almansa volvía a jugar un partido amistoso de pretemporada, recibiendo en esta ocasión a la UE L’Alcudia que dirige el técnico almanseño Juan Carlos Martínez.

Los chavales del equipo almanseño volvían a medirse a un equipo complicado, que iba a ser una buena piedra de toque para conocer el estado en el que se encuentran los jugadores, después de unas semanas muy intensas de entrenamientos.

El conjunto valenciano de L’Alcudia de Carlet, milita en el Grupo 3 de la 1ª FFCV, pero demostró ser un equipo correoso y bien trabajado por el entrenador almanseño, que supo sobreponerse al dominio inicial de los locales y que salió respondón, algo que viene muy bien a la UD Almansa en esta fase de preparación.

El encuentro comenzaba con el cuadro almanseño saliendo a por todas y presionando muy arriba la salida de balón de los alcudienses para recuperar cerca del área rival. En el minuto 12 llegaba el primer gol local, con un buen remate de cabeza de Asier tras el saque de una falta que botaba Rafa Sanjuan.

Precisamente Rafa Sanjuan, en el primer tiempo, fue un auténtico puñal penetrando sin parar por la banda derecha y suya fue también la asistencia para el segundo gol, que también marcaba Asier, en el minuto 20.

Los almanseños se estaban divirtiendo y parecían muy superiores frente a los rojiblancos de L’Alcudia. En el minuto 22 una jugada individual de Carlos Sánchez entrando al área por el vértice terminaba con un disparo raso con la zurda que servía para subir el tercer gol local al marcador.

Los de Juan Carlos Martínez, a pesar de llevar un marcador tan claro en contra, no se venían abajo y comenzaban a reaccionar. En el minuto 36 un buen centro por la izquierda lo remataba Alfonso de cabeza para acortar distancias. Y poco después, en el minuto 40, un penalti señalado por el colegiado lo transformaba en gol Isma, para cerrar el marcador al final del primer tiempo con 3-2.

Los valencianos habían logrado igualar el partido y afrontaban el segundo tiempo con todo por decidir. Por su parte, los de Antonio Carlos Mora arrancaban muy bien en la segunda mitad y volvían a encerrar a los rojiblancos en su parcela. En el minuto 52 Ayoub iniciaba una buena jugada por la derecha que terminaba él mismo con un gran disparo para poner el 4-2 en el marcador.

De nuevo el encuentro parecía controlado por los locales, pero otro penalti señalado por el colegiado, en el minuto 66, volvía a meter a los de Juan Carlos Martínez en el partido tras la transformación del mismo a cargo de Castro.

Hasta el final del encuentro los rojiblancos intentaron empatar el partido, pero los almanseños hicieron un buen trabajo de contención para evitarlo y el partido finalizaba con la victoria azulona por 4-3.

La UD Almansa jugará su último encuentro amistoso de pretemporada el próximo viernes 30 de agosto a las 20:00 horas, en el Paco Simón, frente al Yeclano Deportivo-B.

En el siguiente enlace podéis encontrar una galería con imágenes del partido: GALERÍA DE IMÁGENES