La UD Almansa empató 1-1 con el Murcia B

La Unión Deportiva Almansa empató a un gol con el Murcia B en el partido de ida de la primera eliminatoria de los play-off de ascenso a segunda B, un encuentro que registró unos 1.400 espectadores en las gradas del polideportivo municipal almanseño. El 0-1 fue materializado por Lionel en el minuto 12 de partido, con un fuerte disparo. Los de Jovi, algo nerviosos en los primeros minutos del encuentro, lograron las ocasiones más peligrosas de las botas del jugador Meca, entre las que destaca un cabezazo a escasos seis minutos para el descanso, tras centro de Santi, y que se fue fuera, muy cerca del poste.

Tras la primera parte, el encuentro comenzó con un mayor dominio por parte de los almanseños, y que se materializó con el empate a uno, gol logrado por Rubén Jurado en el minuto seis de la segunda parte. No faltó tampoco la polémica en el partido, ya que el juez de línea anuló un gol a José Carlos por fuera de juego en el minuto 15 de la segunda parte. El partido prosiguió con escasas ocasiones de gol por parte de los murcianos que se conformaron con el empate. Lo de Jovi tendrán que marcar por lo menos un gol en La Condomina para poder superar la eliminatoria este domingo. Por la UD Almansa, jugaron: Imanol, Rangel, Castellanos, Pablo Buendía (Abellán, min.59), Septién, Iñaki, Gaviro (Churre, min.74), José Carlos, Santi, Rubén Jurado (Chava, min.83) y Meca.