Deporte en Edad EscolarMás Deportes

La Escuela de la Peña Ciclista «El Cacho» en Socuéllamos

Peña El Cacho-1100260El pasado sábado, en Socuéllamos (Ciudad Real), se celebraba el II Torneo de Verano de ciclismo escolar. Un Torneo que forma parte del Circuito de Ciclismo Escolar. La carrera estaba organizada por el Club Ciclista Socuéllamos y se disputaba en un circuito ubicado en el PolígonoEl Llano”.

La Escuela de Ciclismo de la Peña CiclistaEl Cacho” participaba en esta ocasión con un total de once corredores en casi todas las categorías. Los resultados obtenidos por los almanseños fueron los siguientes:

MINIPROMESAS (1 Km)

Daniel Hurtado Morán

Iker Javier Fajardo Sáez

PROMESAS (2 Km)

Inés López Hernández

En categoría ALEVÍN no hubo participación almanseña.

11º Pedro Antonio Martínez

Andrea Hurtado Morán fue en Féminas en esta categoría.

Como ocurría en la anterior prueba del Circuito de Escuelas, en las carreras de categoría Infantil, los ciclistas almanseños volvieron a ser los grandes animadores, intentando escapadas en cada vuelta, e imprimiendo emoción y velocidad a cada carrera. Las dos carreras de esta categoría se resolvieron al sprint, y aunque ninguno de los ciclistas almanseños consiguió hacerse con el triunfo, la representación de la Peña Ciclista mostró un muy buen nivel. A veces los resultados en ciclismo, no reflejan el trabajo realizado por los deportistas. La Peña CiclistaEl Cacho” destacaba el trabajo realizado para el equipo a Pedro Antonio Martínez en la categoría Infantil 2º Año.

También se realizaba una prueba Gymkana para las categorías Minipromesas y Promesas, consiguiendo los siguientes resultados: