Deporte en Edad EscolarMás Deportes

La Escuela de la Peña Ciclista «El Cacho» en el Campeonato Regional

El Cacho-1100371El pasado sábado, en Albacete, se disputaba el Campeonato Regional del Circuito de Escuelas de Ciclismo. Las carreras se disputaban en un circuito urbano por el Campus Universitario de Albacete con una longitud de 1.400 metros.

La Peña CiclistaEl Cacho” participaba en esta prueba y como siempre obtenía buenos resultados en las distintas categorías en las que participaban. Los jóvenes ciclistas almanseños participaron como siempre en las pruebas en Línea y en Gymkana:

11ª Inés López

(Inés corrió por primera vez en la categoría Alevín debido a que se trataba del Campeonato Regional).

INFANTIL 1er AÑO (15 kilómetros)

4º Ángel Gosálvez

8º José Antonio Naharro

9º Javier Martínez

10º José Sánchez

15º Martín Fajardo

Esta carrera fue muy igualada, disputando los metros finales al Sprint. José Antonio Naharro entró en ese Sprint, pero estuvo a punto de sufrir una caída al tocar su rueda con la de otro ciclista y se vio relegado al grupo perseguidor, aun así consiguió una buena posición siendo 8º. Quién si pudo estar entre los cinco corredores que disputaban el Sprint fue Ángel Gosálvez que finalmente fue 4º.

INFANTIL 2º AÑO (20 kilómetros)

6º Ricardo López

7º Sebastián López

12º Pedro Antonio Martínez

16ª Iris Megías

17ª Andrea Hurtado

Por cierto que Andrea Hurtado participará este fin de semana del 5 y 6 de julio en los Campeonatos de España de Escuelas.

(La categoría Infantil, como suele ocurrir, se decidió en un Sprint masivo).

Antes de la carrera en Línea se disputaba la Gymkana en la categoría Infantil con una contrarreloj en las dos categorías.