La AV Almansa goleo a Bonete en el partido de la Liga Comarcal de Veteranos

El pasado domingo 15 de enero, en la Pista de Atletismo, se disputaba el partido correspondiente a la Liga Comarcal de Veteranos, que enfrentaba a la Asociación de Veteranos de Almansa y a la de Bonete.

Lo partidos de esta competición se disputan en la modalidad de Fútbol-7 y en ella participan, esta temporada, solo cuatro equipos de veteranos: Almansa, Alpera, Bonete y Ayora.

El equipo almanseño se impuso con claridad a Bonete (8-3), a pesar de que fueron los visitantes quienes inauguraban el marcador con un gol de Carlos en los primeros minutos del partido.

Los veteranos de Bonete viajaron con una plantilla muy corta, teniendo solo un jugador en la rotación, mientras que Almansa contaba con mayor profundidad de banquillo y eso es algo que, lógicamente, se dejó notar con el paso de los minutos.

Los de Bonete entraron mejor al partido y, fruto de ello, al poco del inicio marcaban el primer gol del encuentro. Por su parte, el equipo almanseño arrancó algo frío, viéndose sorprendidos por el buen inicio de su rival. Pero, poco a poco, los locales se fueron asentando sobre el terreno de juego y comenzaban a llegar las oportunidades.

Antes del descanso el cuadro azulón marcaba tres goles para comenzar a encarrilar el partido. Vélez por dos veces y Javi Gómez después, pusieron el 3-1 con el que terminaba el primer periodo.

En el segundo tiempo la falta de recambios comenzó a notarse en las filas de Bonete y los almanseños supieron aprovecharlo. Almansa marcaba el 4-1, pero los veteranos de Bonete no tiraban la toalla y recortaban diferencias con el 4-2.

El 5-2 no tardó en llegar, pero nuevamente los boneteros respondían con el 5-3. Pero a partir de ahí las fuerzas comenzaron a faltar en el equipo visitante y la AV Almansa seguía golpeando como un martillo pilón sobre el portal visitante, marcando tres goles más para la cuenta almanseña (6-3, 7-3 y 8-3).

El encuentro se jugó con absoluta deportividad y el colegiado no tuvo que mostrar ni una sola tarjeta. Los jugadores de ambos equipos se fundían en abrazos al terminar el encuentro y se citaban para volver a encontrarse en la Liga Comarcal de Veteranos.

Los goleadores de la AV Almansa fueron: Vélez (5 goles), Javi Gómez (1), Javi Cañete (1), Oswaldo (1).

En el siguiente enlace podéis ver una galería con imágenes del partido: GALERÍA DE IMÁGENES