AtletismoMás Deportes

Intensa actividad del CODA con participación en carreras de Cross y Ruta

El CODA Almansa tuvo una intensa actividad a lo largo del pasado fin de semana, con resultados además muy positivos para los atletas almanseños. Hasta en cuatro carreras diferentes estuvieron presentes los corredores del CODA, participando en pruebas de Campo a Través y Ruta.

El atleta Quique Guerrero participaba en la modalidad de Cross, en la prueba más clásica de Castilla-La Mancha, la “Espada Toledana” que se celebraba en Toledo. El almanseño lograba la 8ª posición en su categoría Sub-20.

Raúl Pastor también participaba en una carrera de Campo a Través, en este caso en el Cross de San Juan (Alicante) sobre una distancia de 4.700m. Pastor realizaba una gran carrera entrando en meta en la posición con un tiempo de 16m:37s.

En lo que se refiere a Carrera en Ruta, Rosa Sánchez y Alberto Fito tomaban parte en el Medio Maratón de Gandía. Rosa lograba la posición en su categoría con un tiempo de 1h:29m, mientras que Alberto hacía un buen crono de 1h:27m. En esta misma cita de atletismo, Virgilio Sánchez tomaba parte en la prueba 10K, finalizando la carrera con un tiempo de 38m:50s.

Por otra parte, Juan Costa participaba en el Medio Maratón de Algemesí, finalizando la prueba con un crono de 1h:40m:34s.

(FOTOS: CODA Almansa)