Más DeportesTriatlón

Intensa actividad del Club Triatlón Almansa participando en distintas pruebas de atletismo

El Club Triatlón Almansa participaba el pasado fin de semana en varias pruebas de atletismo repartidas por distintos lugares de la geografía española.

El sábado 11 de noviembre se celebraba en Benidorm el Trail de Finestrat, una bonita y dura carrera que consiste en dar la vuelta al famoso Puig Campana de Benidorm. La carrera forma parte del Circuito Costa Blanca Trails y su recorrido cubre una distancia de 18 km y más de 1.000 m de desnivel positivo. José Julián López y Jorge Costa fueron los representantes del Club Triatlón Almansa en esta prueba. José Julián López conseguía completar la carrera en 3h:15m, mientras que Jorge Costa lo hacía en 2h:55m.

El domingo 12 de noviembre, en el II Trail de Jalance, la representación del Club Triatlón corría a cargo de Christian Puente, que participaba en la distancia de 12 kilómetros. La carrera tenía un desnivel acumulado de más de 500 m. y Christian conseguía terminar la prueba en la posición 35ª de la Clasificación General, con un tiempo de 1h:17m:44s.

También en la mítica carrera donostiarra Behobia-San Sebastián estaba representado el Club Triatlón Almansa, con la participación de José Antonio Arnedo Sánchez y María Isabel Ruano Olivares. Los dos triatletas almanseños entraron juntos en meta con un tiempo de 2h:02, destacando, como la inmensa mayoría de participantes, el gran ambiente de la prueba, la sobresaliente organización, el precioso circuito y el excelente trato al deportista.

Por otro lado, Pablo Honrubia competía en la III Carrera Solidaria 10K Terra Mítica de Benidorm. El representante del Club Triatlón Almansa se marcaba un objetivo para esta edición, que era bajar de 40 minutos. El atleta lograba con creces este objetivo, parando el cronómetro en 39m:06s, ocupando la posición en la Clasificación General y subiendo al podio en la plaza de su categoría.

Además, 10 alumnos de la Escuela de TriatlónTRIKIDS” participaban en la primera prueba del Circuito Provincial de Campo a Través celebrada en Villamalea. Los pequeños deportistas almanseños lograban terminar todas sus carreras, completando una buena actuación. Los jóvenes triatletas que tomaron parte en esta carrera fueron: